心灵之声艺术团访美巡演




立即购票


活动介绍

北京心灵之声残疾人艺术团在佛州的首次慈善晚会将于11月14日在珊瑚泉表演艺术中心举行。此次晚会由女性慈善基金会主办。

一分爱心,点燃希望之火, 一份奉献,温暖人间沧海。

北京心灵之声残疾人艺术团创办于1992年,是中国第一家残障人士艺术团,曾参加过 2008年北京残奥会开幕式等一系列重大演出,在海内外享有盛名。其中舞蹈“吉祥天女又名千手观音”更是家喻户晓,生活在无声世界里的姑娘们,在手语老师的指导下,用精彩绝伦的舞蹈向观众传递着“只要心是善良的,就会有一千只手来帮助你,也会伸出一千只手去帮助别人”的主题。

我们真诚地邀请您来参加这次慈善晚会。您不仅可以看到他们以残缺之躯塑造的特殊艺术,同时也会了解一些他们的故事,一定会触动你的内心。我们将为残障儿童提供特殊优惠的票价,同时所有收益将支持北京心灵之声残疾人艺术团的旅美费用。真诚地感谢所有的捐赠,您的爱心将支持他们把心灵之声传遍世界各地,给世界带来更多精彩。

吉祥天女(Avalokiteshvara)

一个不老的传说,一个不朽的神话,静穆纯洁的眼神,娴静端庄的气质,阿娜柔媚的千手,金碧辉煌的色彩,脱俗超凡的乐曲,优美典雅的舞姿,博爱四射的神圣之美,在我们心中的祝福一样真诚,只要你的心是善良的,就会有一千只手来帮助你,感谢您,让我们懂得,抬起那低垂的头,伸出那灵动的手,我就是天使,让我们感悟着什么是大爱无形,润物无声。

表演者是一群生活在无声世界里的聋哑姑娘,这些姑娘出生在中国的偏远山区,有些因为残疾被父母遗弃。但是他们并没有因此自怜自艾,相反地,他们在手语老师的指导下,学会用舞蹈来表达他们对生活的热爱。幼年时期所遭受的歧视让他们变得更加坚强。在这条舞蹈的追梦路上,他们积极地为社会公众表演,让大家看到了他们的自尊自爱以及自强不息。

背后的故事

所有看过他们演出的人都被他们的表演深深震撼。他们身残志坚,做着我们大多数身体健全的人都不能做到的事情。他们中的每个人都带着先天或后天的残疾。有的甚至被父母抛弃或者送去福利院。但是在这个艺术团中的每个人都没有因为残缺而放弃,他们严格地训练自己,克服常人难以想象的困难,为这个世界带来了震撼灵魂的表演。

最出名的舞蹈吉祥天女的表演者是一群聋哑人,这些姑娘出生在中国的偏远山区,有些因为残疾被父母遗弃。但是他们并没有因此自怜自艾,相反地,他们学会用舞蹈来表达他们对生活的热爱。幼年时期所遭受的歧视让他们变得更加坚强。在这条舞蹈的追梦路上,他们积极地为社会公众表演,让大家看到了他们的自尊自爱以及自强不息。但是由于身体上的残疾,这些姑娘们也许不能再继续舞蹈训练和表演了,他们的收入十分有限。如果您想帮助他们,您可以来观看他们的表演,也可以捐款给他们。您的点滴帮助都将汇成汪洋大海,给他们提供培训生活的资金。

关于北京心灵之声残疾人艺术团

北京心灵之声残疾人艺术团创办于1992年,是中国第一家残障人士艺术团,累计帮助和收养了数以百计的残疾儿童。20多年来,走访了20多个省、市、自治区,演出6000多场,观众 达760多万人次,受到了李长春等党和国家领导人的接见。参加过2008年北京残奥会开幕式等一系列重大演出,也先后出访过美国、日本、马来西亚等国家,在海内外享有盛名。其中舞蹈“吉祥天女又名千手观音”更是家喻户晓,生活在无声世界里的姑娘们,在手语老师的指导下,用精彩绝伦的舞蹈向观众传递着“只要心是善良的,就会有一千只手来帮助你,也会伸出一千只手去帮助别人”的主题。团长穆剑志为这个事业和一代代的残疾儿童奉献了整整23年,当年邓朴方先生也给予了艺术团大力支持。为了进一步响应彭妈妈在联合国演讲时关于“关爱残疾儿童”的号召,唤起全社会对残疾儿童的关注,心灵之声残疾人艺术团将分别在美国休斯顿,达拉斯,迈阿密进行北美巡演。

Screen Shot 2015-09-25 at 1.07.34 PM


演出信息:

时间:2015年11月14号, 7:00 PM – 9:00 PM. Doors open at 6:00 PM
地点:Coral Springs Center for the Arts
2855 Coral Springs Drive Coral Springs, FL 33065.
票价:: $38
残障人士享有折扣



立即购票