背后的故事


所有看过他们演出的人都被他们的表演深深震撼。他们身残志坚,做着我们大多数身体健全的人都不能做到的事情。他们中的每个人都带着先天或后天的残疾。有的甚至被父母抛弃或者送去福利院。但是在这个艺术团中的每个人都没有因为残缺而放弃,他们严格地训练自己,克服常人难以想象的困难,为这个世界带来了震撼灵魂的表演。

最出名的舞蹈吉祥天女的表演者是一群聋哑人,这些姑娘出生在中国的偏远山区,有些因为残疾被父母遗弃。但是他们并没有因此自怜自艾,相反地,他们学会用舞蹈来表达他们对生活的热爱。幼年时期所遭受的歧视让他们变得更加坚强。在这条舞蹈的追梦路上,他们积极地为社会公众表演,让大家看到了他们的自尊自爱以及自强不息。但是由于身体上的残疾,这些姑娘们也许不能再继续舞蹈训练和表演了,他们的收入十分有限。如果您想帮助他们,您可以来观看他们的表演,也可以捐款给他们。您的点滴帮助都将汇成汪洋大海,给他们提供培训生活的资金。