欢乐春节


2016年“欢乐春节”美国佛罗里达州活动策划

春节,作为中华优秀传统文化,具有四千多年的悠久历史,是中华民族文化和智慧的结晶,表达了中国人民崇尚自然,热爱和谐,追求幸福和美好生活的愿望,彰显了中华民族积极进取的精神力量,是中华灿烂文化的重要代表。今天,中华民族正在走向伟大复兴,越来越多的世界人民开始了解和喜爱中国文化。2016“欢乐春节”系列活动,以“乐动佛州,华夏共享”为主题,将与美国以及来自世界各国的华人欢聚一堂,同时邀请美国政界要人、企业家、文化名人以及大中小学生代表,共享中国文化,共建和平世界,共祝美好未来。意将举办成一年一次的春节中华文化推广项目,与在美华人共度传统佳节同时,将中华优秀文化呈现给全世界。

◎主办:中华人民共和国文化部
中华人民共和国驻美国休斯顿总领馆
◎承办:FIU 迈阿密国际大学
Barry UNIVERsity

佛州中华同乡联合总会
美国旅美科技协会总会及南佛州分会(筹委会)
佛州女性慈善基金会
◎协办:
佛州同乡总会下属十个分会
佛州各社团组织

“欢乐春节”文艺晚会
◎演出时间:2016.2.11 19:00-21:00
◎演出地点: Carole And Barry Kaye Performance Arts and Auditorium, Florida Atlantic University
◎演出流程:
上半场(共45分钟)
1、总领事讲话
2、佛州中华同乡联合总会全体理事给观众拜年
3、美国旅美科技协会总会及南佛州分会全体理事给观众拜年
4、佛州妇女基金会 全体理事给观众拜年
5、金佛爵士乐团演出
中场休息15分钟
下半场(共60分钟)
6、南佛州华人演出社团新年慰问文艺会演​

票价:: $15


立即购票
 


背景

团是由中国爵士钢琴演奏家、作曲家孔宏伟(金佛)组建。多年来创作并积累了大量爵士音乐作品,并收录在两张个人专辑中。
“金佛爵士乐团”成员都是长期与金佛合作的演奏家,他们是李高阳(萨克斯)、黄勇(贝斯)、哈哈(鼓)等主要演奏家组成。此外,金佛的作品具有浓郁的中国气息,在专辑《夏日皇宫》中的一些作品经常被中央电视台、广播电台等作为具有北京爵士风格的音乐来播放。金佛爵士乐团代表着国内爵士乐的顶级水准,并将中国音乐文化元素与爵士乐完美融合。


孔宏伟;绰号,金佛


萨克斯风:李高阳

 


鼓手;邵哈哈


常静:著名古筝演奏家


黄勇;贝司


丁晓奎:笛子演奏家


冯满天;中阮、三弦

 


我们的赞助方案

1.赞助$200-$299,可以在会场两侧放致广告看版(自备),同时赠送演出门票两张。
2.赞助$300-$499,除上述外优惠外,另赠送VIP票2张。
3.赞助$500-$999,在演出宣传册上和演出现场大屏幕上滚动广告播出,赠送VIP票4张。
4.赞助$1000-$1999,作为这次活动的协办方,出现在宣传册上和演出现场大屏幕上滚动广告播出,赠送VIP票6张。
5.赞助$2000-$4999以上,除有以上优惠外,参加入场时走红毯仪式及演出前与政要一起的冷餐会。
6.)赞助$5000元以上,除有以上优惠外,给予欢乐春节活动的冠名权。 所有赞助者,均受邀参与给观众拜年送祝福活动。


贊助商